Fotoclub Grischuna

Der Fotoclub zählt momentan 13 Mitglieder, 3 Vorstandsmitglieder, 2 Ehrenmitglieder und 1 Passivmitglied aus dem Raume Chur und Rheintal.

In einer Zeit, in der alles Digital funktioniert und das Leben scheinbar nur noch auf Socialmedia stattfindet, ist es umso wichtiger rauszugehen und sich mit Gleichgesinnten zu treffen. Das Leben neben der digitalen Welt möchten wir mit unserem Club fördern.

Wir sind ein Club ohne Verpflichtungen, es werden verschiedene Aktivitäten, Anlässe und Workshops organisiert bei denen man teilnehmen kann. Bei den anschliessenden Fotohocks werden die Bilder des Anlasses zusammen angeschaut. Es ist immer interessant zu sehen, wie andere das Thema umsetzen. Vom gleichen Ort entstehen meist ganz unterschiedliche Bilder. So bekommt man auch für die eigene Fotografie Ideen und Inspirationen. Indem man sich austauschen kann, lernt man immer wieder etwas dazu. Das gesellige Miteinander steht jedoch immer im Vordergrund.